運動会

2日順延となった運動会でしたが、グランドコンディションも回復し、児童生徒のみなさんの活躍をしっかり見ることができました。
 午前中は、グランドもまだ湿っていて、静かな感じもしましたが、競技が進むにつれて、元気もどんどん出てきました。各学年、学部の競技も様々な工夫があり、新たな児童生徒のみなさんの姿をみることができました。徒競走、リレーと進み、競技にも熱が入っていきました。
 応援合戦では、紅白の両団長の凛々しく力強い姿に感動。小学部から知っている先生は思わず目に涙でした。
 赤チーム大きくリードで迎えた終盤、中学部、高等部リレー、奇跡の大逆転で白チームの勝利となりました。
 今年の運動会も児童生徒のみなさんの力が存分に発揮され、とても素晴らしいものとなりました。児童生徒の皆さんももちろん、本校の先生方もなかなかのものだと思った次第です。
 ご声援頂きましたご家庭、関係機関の皆様のご協力に心より感謝申し上げます。