令和2年度2学期末試験スタート

『この間,中間試験終わったばっかりだよ!』なんて声が聞こえてきそうですが,それでも始まってしまいます。令和2年度2学期末試験。

2学期が始まってから総合の発表,中間試験から間髪を入れずに桐が丘祭,そしてまた総合発表と,なんとも盛りだくさんなスケジュールで動いている2学期ですが,その総まとめともいえるイベント,期末試験のスタートです。

忙しくてあまり勉強できなかったなんてこともあるかもしれません。
イベント多すぎてもうヘロヘロということもあるかもしれません。

しかし,そんな中でも最後まで全力で,悔いの残らないよう取り組んでもらいたいです。

特に3年生は,期末が終わればいよいよ受験。
その準備としても,今回の期末,頑張ってください。

試験ギリギリまで黙々と復習する生徒たち