学校臨時休業の延長と「桐が丘オンライン学校」の実施について

保護者各位

附属学校教育局教育長より、5月29日(金)まで附属全学校の臨時休業を継続する旨の連絡がありました。
 当校においては、5月29日(金)まで臨時休業とするとともに、児童生徒の学習保障と生活リズム確保のため「桐が丘オンライン学校」を実施します。原則として児童生徒は、「桐が丘オンライン学校」に参加してください。

詳しくはこちらを御覧ください。

桐が丘オンライン学校の実施について

感染拡大防止につとめ、児童生徒および御家族の健康には引き続き御留意ください。あわせて、健康チェックを継続してください。新しい用紙(PDF形式)を掲載します。印刷て御使用ください。必要項目を別紙に記入していただいても構いません。

新型コロナ健康チェック表(児童生徒用)

御質問等がありましたら、以下のアドレスまでお知らせください。

toiawase@kiri-s.tsukuba.ac.jp