4月の予定について

保護者各位

新型コロナウイルス感染拡大防止措置に御協力いただき感謝申し上げます。
 3月からの休校が続いている中、4月に入って、子供たちも新学期を心待ちにしてくれていることと思います。しかしながら、感染拡大については依然として憂慮すべき状況が続き、政府や東京都などにおいて、学校再開に向けた検討が続いています。附属学校教育局においても、学校再開について様々な検討をしているところです。 当校としては、附属学校教育局等の検討を踏まえ、4月3日入学式及び始業式、学校再開に向けたお知らせを発出することにしております。今しばらくお待ちください。

なお、連絡方法として昨年度の配信メールを併用しております。現在未登録で、登録を希望される場合には以下のメールアドレスへ、4月からの学年と児童生徒名を書いてお送りください。

touroku2019@kiri-s.tsukuba.ac.jp