今後の登校日と本校保護者会のお知らせ

保護者各位

休業期間中の桐が丘オンライン学校、6月1日からの隔日登校への御理解と御協力ありがとうございます。緊急事態宣言解除後、新型コロナウイルスへの対応を今後も継続することを前提としつつ、学校再開の見通しを検討してまいりました。今後の登校日等に付いては下記資料の通りとしますので、引き続き御協力の程よろしくお願いします。
 また、昨年度末から臨時休業が続き、学習指導のみならず保護者の皆様への御説明の機会を持てずに新年度を迎え、現在に至っております。つきましては、急なお知らせとなりますが、令和2年度入学式に合わせ、テレビ会議システムにより本校保護者会を行います。お忙しい時節とは存じますが、御出席の程よろしくお願いします。

今後の登校予定と本校保護者会のお知らせ