桐高生日記vol.27

K君②(高2)の日記から・・・

今日は寒さで目が覚めました。台風が来ていることもあるとは思いますが、季節が変わってきているなと感じてきました。
 毎日学校に行くようになって、まだ1日ありますが意外と早くすぎるなという印象があります。やはり学校に行っている方が印象に残る出来事が多くあるんだなと思いました。
(2020.10.8)

(先生から)
 今週10/5(月)から、ついに全校・全員登校が始まりました(2/28以来、実に7か月と7日ぶり!)。某乳酸菌飲料球団大ファンのK君②が、そのことと本格的な秋の到来、季節の変わり目のことを素朴に書いてくれています。昨日からは台風の影響で冷たい雨が続いており、皆さん体調管理には十分気を付けてください。