間に合ったぁっ! -桐が丘祭 準備万端-

中間テストが終わった喜びを噛みしめる間もなく,桐が丘祭準備のラストスパートに突入した桐が丘中学部生。

オンライン桐が丘祭という初めての試みということもあり,正直『これ間に合わないんじゃ……』とも思われていましたが,本番を明日に控えた本日,何とか公開する動画をアップすることができました!

生徒みんなも先生方もヘロヘロの状態ではありますが,達成感もあり,自然と笑顔がこぼれます。

中1は今日,そんな自分たちの完成動画をみんなで視聴。

自分が話していたり,演技していたりするのを見ると,恥ずかしくもありますが,どこか誇らしくもあります。

3パート構成の中1では,友達の出し物に思わず笑いが起こることも。

限定公開ということで,どなたでも見られるというわけではありませんが,桐が丘児童生徒の皆様や保護者の皆様には,ぜひともご視聴いただき,お楽しみいただきたいと思います。

クラスメイトの動画に思わず笑ってしまう中1メンバー