1月以降の授業等について

新年あけましておめでとうございます。

3学期の開始を目前にしたところですが,年末より新型コロナウイルス症の感染状況が拡大しており,今週にも1都3県に緊急事態宣言が発せられるという報道が出されています。

この度の緊急事態宣言には,学校等の休校要請は含まれない見通しとされています。学校としても,12月に引き続き,各自で感染予防に努めていただきつつ,登校による学習を継続したいと考えております。1月5日時点での状況です。新型コロナウイルス症の感染状況によっては,変更がありますので,御了解の程よろしくお願いいたします。

ただし,1月7日(木)の始業式の日は,在宅によるオンライン授業とします。始業式当日の予定,接続先情報などについては,改めて,1月6日(水)の17:00頃までに学部毎にお知らせします

その他,何点かお知らせがあります。資料を御確認ください。

1月以降の授業等について.pdf