桐高生日記vol.35

M君①(高3)の日記から・・・

文化祭の準備が間に合うのか不安でしたが、一気に撮影していいものができたかなと思います。H君②の編集あってこその企画なので、彼には本当に感謝です。
 最後の文化祭はオンラインですが、存分に楽しみたいと思います。教室にいるみんなで盛り上がっていけたらいいなと思っています。他の学年の出し物を見るのも楽しみです。
(2020.10.29)

(先生から)
 ワンテンポ、ツーテンポ遅れになってしまいましたが、文化祭に向けたM君①の日記です。詳細は桐が丘祭のページを見ていただくとして、高3のM君①にとっては、桐が丘生活12年最後の文化祭。今回は企画から動画編集まで、すべて生徒のみで行う「生徒の、生徒による、生徒のための」発表を実現しました。受験勉強で忙しい中、H君②中心に本当によく頑張っていたと思います。

何だか高3の紹介ばかりになってしまってごめんなさい。
(ま、最高学年へのはなむけということで・・)